• 19.12.2018
  • Silvio Inauen
  • 404

Die Junioren U21 gewinnen gegen die Pumas 10:9 nV.

Am Samstag begann die Rückrunde des Grauens, in Hittnau. Innerhalb der ersten 10 Minuten konnten wir einen Vorsprung von 5:0 ausbauen. In der 13 Minuten konnten die Pumas das erste Goal erzielen. Bis zum Schluss des ersten Drittel Stand es dann 7:1. In d en ersten paar Minuten der zweiten Halbzeit, konnten wir gleich mit 2 Toren anknüpfen. Anschliessend gaben es dann gleich 2 2 Minuten nacheinander gegen Appenzell. Während dieser Zeit bekamen wir 2 Tore. Durch diesen Aufschwung konnten, die Pumas gleich nochmals 2 Tore erzielen. Somit gingen wir mit 9:5 in die 2 Pause. Am Anfang des dritten Drittels kamen wir nicht richtig ins Spiel, dies nutzen die Pumas aus und schlossen zum 9:8 auf. Anschliessend nahm Appenzell das Timeout. Anschliessend fingen wir uns wieder. Bis die Pumas bei einem Freisstoss zum 9:9 aufschlossen. Dieses Resulatat konnten wir bis zum Schluss halten. Mit grosser Anspannung ging es dann in die Verlängerung. Nach einer brenzligen Situation gegen Appenzell, gab es einen Freistoss gegen die Pumas ind der A-Zone. Der Schuss prallte ab, Maurin nahm den Ball und versenkte ihn im weiten Pfosten. Somit war das Golden-Goal erzielt.